Deutlicher Heimsieg der wA gegen SG Kempten-Kottern 28:14 (15:9)

Beim letzten Hinrundenspiel dieser Saison war die SG Kempten-Kottern in Kissing zu Gast. Die JSG ließ sich am Anfang von der ungewohnten Abwehr der Gäste etwas verwirren und konnte sich zunächst keine eindeutigen Torchancen erspielen. Nach einem Time-Out in der 14. Minute beim Stand von 5:5  verbesserte sich das Spiel der JSGler jedoch zusehends und durch viel Bewegung im Angriff konnte man sich zur Halbzeit auf 15:9 absetzen. Die Halbzeitansprache war einfach: mehr Bewegung, um die chaotische Abwehr der Gäste schachmatt zu setzen. Genau das setzten die Mädels um das Torhütergespann Kathi & Hanni Pohn nahezu perfekt um und erhöhten den Vorsprung Tor um Tor. Nach 60 Minuten stand ein nie gefährdeter 28:14 Sieg auf der Tafel.

Trainerin Rawein: „Wir haben die Hinrunde vorbildlich gemeistert und stehen mit 11:1 Punkten und einer Tordifferenz von +57 auf dem ersten Platz. Diese ‚Herbstmeisterschaft‘ hat sich die Mannschaft redlich verdient und wir wollen den Titel auch in der Rückrunde behalten.“

Am kommenden Sonntag geht es zum Rückrundenauftakt nach Augsburg gegen 1871 Augsburg.

Johanna Pohn, Katharina Pohn (beide TW); Lena Zimmermann (1/1), Fiona Kellner (2), Mirjam Huber (4), Jenny Lackner (2), Giuliana Renner (2), Sophia Rawein (6), Nicole Seitz (5/1), Jessi Grygieratzki (1), Rojin Bindal (1), Carmen Clasen (3), Nela Lehmann, Alex Negele.